Valgosocks - носочки от косточки в Риге

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ КОСТОЧКИ НА НОГЕ. РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 1 МЕСЯЦ

  • ВЫПРЯМЛЯЮТ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ И СУСТАВ
  • СНИМАЮТ БОЛЬ И ПРИПУХЛОСТЬ
  • СОХРАНЯЮТ ЕСТЕСТВЕННУЮ ПОДВИЖНОСТЬ СТОПЫ
  • РАССЧИТАНЫ НА КРУГЛОСУТОЧНОЕ НОШЕНИЕ

ЧТО ТАКОЕ VALGOSOCKS?

Носочки ValgoSocks являются разработкой института Фраунгофера в Германии. Созданные совместными усилиями ученых и ведущих немецких врачей ортопедов, носочки ValgoSocks учитывают все аспекты биомеханики стопы.

Главное отличие этого корректора в том, что его действие направлено не только на выпрямление большого пальца, но и на борьбу с поперечным плоскостопием. Таким образом, носочки ValgoSocks борются не только с "косточкой", но и с причиной, вызывающей её появление.

В ЧЁМ РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА ВОЗНИКНОВЕНИЯ HALLUX VALGUS?

Более половины людей на планете сталкиваются с проблемой которую называют ”болезненной косточкой на ноге”. Также, многие люди считают эту проблему подагрой и видят причину заболевания в отложении солей и неправильном обмене веществ.
Такое мнение ошибочно. Болезненные ощущения в области большого пальца обусловлены деформацией стопы – поперечным плоскостопием, в результате которого происходит распластанность плюсневых костей (расширение передней части стопы) и отклонение большого пальца внутрь (вальгусное отклонение).
  • ValgoSocks возвращают стопе природную форму, предохраняют и снимают болезненную опухоль.
  • Корректор выпрямляет сдавленные и искривленные мягкие части основного сустава большого пальца, а также исправляет развивающееся искривление.
  • При помощи специальной конструкции ValgoSocks, плюсневой подкладки и пальцевой повязки, стабилизируется положение стопы и регулируется ее правильная нагрузка.
  • С применением носочков ValgoSocks стопа деформированная Hallux valgus двигается естественно и без боли.
  • Эффективно избавляют от поперечного плоскостопия, которое является частым спутником искривления большого пальца.

 

5 ПРИЧИН ПОЧЕМУ VALGOSOCKS ЛУЧШЕ ДРУГИХ СРЕДСТВ

ДРУГИЕ СТРЕДСТВА
  • Оказывают лишь временный эффект
  • Полностью или частично фиксируют сустав, ограничивая его подвижность
  • Лишь приостанавливают прогресс суставной деформации
  • Имеют ограничения при ношении, не всегда подходят к обуви
  • Дорогостоящи, могут вызывать дискомфорт во время использования
VALGOSOCKS
  • Оказывают стойкий, долговременный эффект
  • Не препятствуют подвижности сустава
  • Предотвращают дальнейшее прогрессирование деформации сустава
  • Работают 24 часа в сутки, подходят к большинству видов обуви
  • Доступнее и проще в использовании, чем большинство аналогичных устройств

Отзывы

15 000 НАШИХ КЛИЕНТОВ УЖЕ ОЦЕНИЛИ ПРЕЛЕСТЬ НОСОЧКОВ VALGOSOCKS
  • Анна, 34 года, Нижний Новгород С детства занимаюсь спортом. Из-за этого имею проблемы с ногами, последние годы практически не ношу любимую обувь из-за роста ”косточек” на ногах((( По совету подруги воспользовалась инновационным корректором ”ValgoSocks”. Прекрасный корректор - результат, просто супер. За месяц у меня восстановилась форма сустава и прошли боли.
  • Светлана, 45 лет, Тамбов Страдала косточкой на ноге более 7 лет и за это время успела проверить на собственном опыте, что никакие лекарства не помогают. Наилучшие результаты дало ежедневне ношение ортопедического корректора ”ValgoSocks”. Эти носочки очень просты в использовании, смягчают нагрузку при ходьбе и не стесняют движений в любой обуви. Уже через 3 недели состояние ”косточки” значительно улучшилось!
  • Жанна, 48 лет, Новороссийск У меня косточка на правой ноге. Что я только не пробовала: начала делать массаж, физиопроцедуры, - ничего не помогало. Всё изменилось после того, как я узнала о ”ValgoSocks”. По сравнению с затратами на моё лечение, этот корректор стоит копейки, а результат - уже через две недели! Очень комфортен, лучшего ортопедического средства я пока не встречала!

 

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ЗАКАЗАВ VALGOSOCKS?

  • ЗДОРОВЫЕ, КРАСИВЫЕ НОГИ
  • БЕЗ ВРАЧЕЙ И ОПЕРАЦИЙ
  • ЭФФЕКТ, КОТОРЫЙ ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НАВСЕГДА
  • ЭФФЕКТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЗА МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ

 

 

КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ КОСТОЧКИ НА НОГАХ ЗА 2 МЕСЯЦА!

 

Наверное, таких как я – простых, пожилых и уже не совсем здоровых женщин у нас в стране миллионы. У каждой первой то гипертония, то диабет, то еще какая-нибудь болячка. А то и несколько. Мне врачи поставили диагноз - валгусная деформация стоп, а по-народному «косточка» или «шишка» на большом пальце. У меня от неё страдали и бабушка, и мама. Маме даже операцию делали. Так что у меня этот наследственное. Да и в молодости любила пофорсить в узких «лодочках» на высоких «шпильках».

В свои 54 года у меня валгусная деформация стоп, которая раньше устранялась только операцией

Болезнь довольно быстро прогрессировала. Сначала эта шишка доставляла мне просто дискомфорт на ноге. Потом стала сильно болеть. Из-за того, что большой палец стал изгибаться внутрь стопы, он стал толкать второй, тот стал подниматься вверх и упираться в верх носка обуви. А внизу стопы образовался болезненный мозоль. И к своим 54 годам я в своей обуви уже вообще не могла ходить! В ней мои ноги были словно в раскаленных тисках.

Мужу, он у меня охотник и на все руки мастер, пришлось даже пошить для меня из кожи что-то вроде сапожек-лаптей. В них и ходила, благо живу в селе, а работаю на почте. Там мои ноги никто не видит. Но все равно, даже после небольшой ходьбы ноги болели жутко. А вы представляете сельскую женщину, которая не может долго стоять на ногах? Ведь все хозяйство, все эти куры-гуси, все на мне. И еще мать у меня, после операции на стопах, все равно не могла долго ходить, приходилось и за ней ухаживать. А еще я любила вместе с мужем на охоту сходить. Какая уж тут стала охота… В общем, все поломала мне проклятая болезнь! Хорошо хоть невестка стала помогать, а то бы и не знаю, что делала.

Поехала я в областной центр, в Томск. Там врач посмотрел-посмотрел на мои ноги и сказал, что тут уже ничего не сделаешь и надо оперироваться, если хочу ходить. А то у меня уже начался хронический бурсит большого пальца (воспаление) и стал развиваться артроз.

Из-за сильных болей в ноге даже чудесная природа нашего сибирского края перестала меня радовать. Постепенно прогулки сошли на нет.

Вышла я от врача и заплакала. Ведь в той же больнице лечили мою маму. Сколько она к ним раз ездила на лечебную физкультуру. Сколько денег отвезла. Все без толку. А потом операцию сделали. Стало, конечно, полегче. Но боли все равно остались. И много ходить она все равно не может.

Но делать нечего. Стали мы собирать деньги на операцию. Без нее я вообще не смогла бы ходить. Но как-то утром приходит ко мне в комнату сын и со своего телефона начинает читать. Оказывается, он нашел в Интернете статью, в которой пишется, что изобрели специальные ортопедические носки, называются они «ValgoSocks». Их одевают на ногу и благодаря особой конструкции, они выпрямляют сдавленные и искривленные мягкие части основного сустава большого пальца, а также исправляют развивающееся искривление. И люди пишут, что за месяц-другой, смогли выпрямить палец, убрать эту проклятую шишку и обойтись без операции! Представляете!!

Носочек «ValgoSocks»

Сын тут же по Интернету заказал эти носки. Через неделю я уже смогла их надеть. Сделаны они из какого-то эластичного мягкого материала. Закрепляются на ноге легко. В них есть кармашки для большого пальца и мизинца, а сверху накладка с липучкой, которая стягивает ногу. Усилие стягивания можно регулировать. Сзади у них поясок для фиксации пятки (как на босоножках).

Как только я их надела, то почувствовала, что болеть стопы стали меньше, так как пальцы были зафиксированы.

Цитирую, как он работает:

Носочек «ValgoSocks» имеет два крепления, для деформированного пальца и мизинца, а также пояс для задней части стопы, благодаря чему создается единая силовая конструкция, с помощью которой регулируется величина усилия. Надевая этот носок вы создает первоначальное усилие. Этот носок не мешает носить обувь, поэтому использовать его можно постоянно. Под воздействием постоянного усилия палец постепенно начинает возвращаться в исходное состояние. Необходимо лишь вовремя (как правило, раз в 3-4 дня) компенсировать это выравнивание изменением положения плюсневой подкладки.

Спустя неделю, боли практически исчезли, и я смогла чуть больше стянуть ногу. Через неделю еще больше. Спустя месяц я смогла вновь надеть любимую обувь. Вначале было немного дискомфортно, но за две недели, постепенно стягивая накладкой ступню, я практически смогла выпрямить свой большой палец и убрать шишку! А за два месяца я полностью избавилась от валгусной деформации!

Результат 2-х месячного лечения при помощи носков «ValgoSocks»

Несколько рекомендаций по ношению носков «ValgoSocks». Не носите их постоянно. На ночь снимайте. Дайте ноге отдохнуть! Стягивайте ступню постепенно. Ношение должно быть комфортным! Лечение при помощи «ValgoSocks» проходит практически безболезненно!

После выздоровления прошло полгода. Я вновь могу свободно ходить, вести хозяйство, ходить на охоту и заниматься внуками.

После выздоровления я зажила полноценной жизнью – вновь с мужем стала ходить на охоту

Заниматься внуками

Все же, какое это счастье – быть здоровой! Спасибо разработчикам «ValgoSocks»!

P.S. Сын заказывал носки «ValgoSocks» на официальном сайте производителя.