Пластырь от гипертонии Hypertension Patch в Риге

Широкомасштабные клинические испытания китайских трансдермальных пластырей «HYPERTENSION PATCH» были проведены в конце 2013 года. Всего в них принимало участие более 1000 человек, страдающих гипертонией. Результаты испытаний удивили даже врачей.

После использования пластырей на протяжении 3 недель, более 90% испытуемых отметили значительное улучшение здоровья. Почти у 60% из них гипертония прошла полностью, у остальных (как правило, при наличии серьезных стадий заболевания) был отмечен значительный прогресс в лечении.

Таким образом, клинические испытания доказали, что китайские трансдермальные пластыри от гипертонии «HYPERTENSION PATCH» эффективнее большинства имеющихся на рынке лекарств. При этом они совершенно не вредят здоровью (в отличие от таблеток).

Отзывы о пластыре Hypertension Patch

Даже не надеялась, что пластыри помогут настолько!

«Попробовать трансдермальные пластыри «HYPERTENSION PATCH» мне посоветовала подруга. Честно, даже не надеялась, что они помогут настолько! У меня гипертония второй стадии, пила регулярно таблетки и даже они не помогали.

Пластыри помогли буквально через несколько минут. Давление снизилось до нормального, которого у меня уже сто лет не было. Обычно все равно было выше, даже если пила таблетки. Честно, поражена. Прошла полный курс пластырей, и сейчас давление не повышается совсем. Чувствую себя полностью здоровой!»

Марина, 43 года, Нижний Новгород

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНО, ЧТО КИТАЙСКИЕ ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ ПЛАСТЫРИ «HYPERTENSION PATCH» ЭФФЕКТИВНЫ ПРИ ТАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, КАК

Повышенное артериальное давление Хроническая гипертония 1-3 стадий Вегето-сосудистая дистония Учащенное сердцебиение








Покалывания в области сердца Головные боли и головокружения Бессонница, усталость,
состояние беспокойства
Боль в шейном отделе позвоночника

 

Китайские трансдермальные пластыри «HYPERTENSION PATCH» – самое популярное средство от гипертонии в США и странах Европы по итогам продаж 2014 года. Только за год их приобрели больше 10 миллионов человек. А если пластыри помогают другим, значит, помогут и вам!

 

ПЛАСТЫРИ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Данная технология является самой современной в фармакологии. Она подразумевает дробление лекарственных веществ до размеров наночастиц, что позволяет им легко проникать в самые глубокие слои кожи. Пластыри наклеиваются на живот в области пупа. Лекарственные вещества попадают прямо в кровь во множестве проходящих здесь сосудов.

В результате использования пластырей обеспечивается более быстрое (в сравнении с таблетками) и безопасное действие. Пластыри не наносят вреда пищеварительной системе, печени и почкам, не вызывают привыкания.

Так как лекарственный состав пластырей плавится от тепла тела постепенно, одного пластыря хватает на 2-3 дня. И все это время у вас будет нормальное давление, вам больше не придется пить таблетки по несколько раз в день.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТРАНСДЕРМАЛЬНЫХ ПЛАСТЫРЕЙ

Состоят исключительно из натуральных растительных экстрактов и не обладают побочными действиями Изготавливаются по старинным тибетским рецептам с использованием самых последних достижений в медицине Борются не с последствиями, а с причинами заболевания, давление нормализуется надолго
     
Рекомендованы для домашнего использования ведущими врачами Удобны в использовании, крепко держатся на коже, не сковывают движения, не смываются водой при принятии душа Соответствует российским и международным стандартам (GMP)

 

Эффект от использования пластыря, который будет выражаться в нормализации давления, вы заметите уже через 20 минут после наклеивания! Китайские трансдермальные пластыри от гипертонии «HYPERTENSION PATCH» не только лечат, но и предупреждают это коварное заболевание и могут использоваться для профилактики.

 

ПОЧЕМУ ГИПЕРТОНИЮ НУЖНО ЛЕЧИТЬ КАК МОЖНО РАНЬШЕ?




Нередко гипертонию называют «тихим убийцей». По статистике, от данного заболевания страдает больше 60% населения страны старше 40 лет.

Очень часто протекая бессимптомно, гипертония поражает все жизненно важные органы. За длительное время высокое давление разрушает стенки сосудов, что приводит к необратимым процессам в сердце, почках, печени, мозге.

При сильном развитии заболевание приводит к атеросклерозу крупных сосудов почек и надпочечников, аорты и артерий мозга и другим опасным для жизни заболеваниям, в том числе инсульту и инфаркту.

КТО ПОПАДАЕТ В ЗОНУ РИСКА РАЗВИТИЯ ГИПЕРТОНИИ?

     
Страдающие от избыточного веса (одна из основных причин развития заболевания) Ведущие малоактивный образ жизни, много времени проводящие за компьютером Люди старше 30 лет, чем старше человек, тем больше вероятность развития гипертонии






Имеющие плохую наследственность (в 90% случаях гипертония передается по наследству) Имеющие вредные привычки, особенно опасно курение Много и часто нервничающие, постоянно испытывающие стресс и мало отдыхающие

 

Нормальным считается давление – 120 на 80.
Если у вас 140 на 80 и выше, это свидетельствует о наличии у вас заболевания,
которому необходимо уделить самое пристальное внимание.

 

ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КИТАЙСКИХ ТРАНСДЕРМАЛЬНЫХ ПЛАСТЫРЕЙ «HYPERTENSION PATCH»


 

Нормализуют артериальное давление

 

Восстанавливают нормальный сердечный ритм

 

Восстанавливают эластичность кровеносных сосудов

 

Улучшают снабжение мозга кислородом



 

Повышают общий тонус, снимают усталость

 

Нормализуют кровообращение в организме

 

Снимают головные боли, улучшают сон, снижают уровень нервозности

 

Эффективны при головокружениях




Китайские трансдермальные пластыри «HYPERTENSION PATCH» могут использоваться как отдельно (при 1-2 стадиях гипертонии), так и в составе комплексного лечения (при гипертонии 3 стадии). Курс лечения составляет 21 день!

 

ЧТО О КИТАЙСКИХ ТРАНСДЕРМАЛЬНЫХ ПЛАСТЫРЯХ ГОВОРЯТ ВРАЧИ?

«Не секрет, что на сегодняшний день существует много средств для лечения гипертонии, но трансдермальные пластыри являются поистине уникальными.

По эффективности они сравнимы с самыми сильными лекарствами, при этом являются полностью безопасными и даже полезными для организма. После того, как я стал рекомендовать трансдермальные пластыри своим пациентам, динамика излечений заметно улучшилась.

Это хорошее и недорогое средство, которое помогает многим, его можно использовать в домашних условиях»

ПОДРОБНЫЙ СОСТАВ ТРАНСДЕРМАЛЬНЫХ ПЛАСТЫРЕЙ «HYPERTENSION PATCH»



 

Корень гастродии очищенный. Одно из ценнейших лекарственных растений Китая. Нормализует и укрепляет нервную систему, снимает головную боль и головокружение, нормализует кровоток, заряжает бодростью, восстанавливает силы.

 

Кора эвкоммии. Снижает артериальное давление, нормализует ритм сердечных сокращений, оказывает общеукрепляющее действие, улучшает работу печени и почек.

 

Горец перечный. Нормализует артериальное давление, укрепляет стенки сосудов, тонизирует сердце, обладает противовоспалительным действием, снимает головную боль.

 

Корень шалфея многокорневищного. Улучшает кровообращение, обезболивает, успокаивает нервную систему, нормализует сон, устраняет беспокойство, нормализует сердцебиение.

 

Омела.Понижает артериальное давление, расширяет сосуды, уменьшает возбудимость центральной нервной системы, обладает вяжущим, обезболивающим, антисклеротическим действиями.

 

ОТЗЫВЫ О ТРАНСДЕРМАЛЬНЫХ ПЛАСТЫРЯХ «HYPERTENSION PATCH»



Всем довольна, сейчас давление у меня в норме!


«Отлично помогли справиться с повышенным давлением. Было 150 на 90, стало 120 на 80. Причем помогли практически сразу. После начала использования пластырей давление поднималось лишь пару раз. А после прохождения всего курса – ни разу. До этого пила таблетки, от них эффект был меньше. Пластыри посоветовал лечащий врач. Всем довольна, сейчас давление у меня в норме».

Людмила, 38 лет,
г. Санкт-Петербург

Через полчаса чувствуешь себя здоровым человеком!


«Очень хорошее впечатление осталось от применения китайских пластырей от гипертонии. Помогли. Хорошо понижают давление. Через полчаса чувствуешь себя здоровым человеком. Также нравится, что действует пластырь 2-3 дня и не нужно постоянно думать о таблетках. Давление у меня уже 10 лет (3 стадия гипертонии), перепробовал много всего, пластыри стали приятным открытием»

Косых Михаил Валерьевич, 52 года
г. Кемерово

Китайские трансдермальные пластыри просто супер средство!


«Китайские трансдермальные пластыри просто супер средство! Все мое окружение очень довольно результатом. Головную боль притупляют быстро, давление приводят в норму примерно за 20-30 минут. Помимо давления еще нормализует пульс. Не причиняет никакого дискомфорта. Нормализовался сон, улучшилось настроение, перестало покалывать сердце. Чувствую себя здоровой. Жизнь стала намного насыщенней, практически перестала себя в чем-либо ограничивать. Все супер!»

Светлана, 33 года
г. Камышин

Использовала их чуть больше месяца. Сейчас гипертонии нет!


«7 лет жила с диагнозом гипертония. Уже даже не надеялась, что смогу от нее когда-нибудь избавиться. Но произошло настоящее чудо – она прошла. Помогли китайские трансдермальные пластыри. Использовала их чуть больше месяца. Сейчас гипертонии нет. Даже не могу передать словами, как это замечательно не болеть. Огромное спасибо вам за столь замечательное средство».

 

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРАНСДЕРМАЛЬНЫМИ ПЛАСТЫРЯМИ «HYPERTENSION PATCH»?

  • Промойте место нанесения пластыря (около пупа) теплой водой
  • Откройте упаковку по надрезу
  • Достаньте пластырь
  • Снимите бумажную наклейку с одной стороны
  • Наклейте липкой стороной на чистую поверхность кожи
  • Используйте пластырь 2-3 дня
  • Снимите, поверхность кожи промойте
  • Наклейте следующий пластырь через 5-8 часов

Минимальный курс лечения – 7 пластырей (21 день)

Для достижения наилучшего результата (при 3 стадии гипертонии) рекомендуется пройти 2-3 курса лечения.

 

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Если вы являетесь жителем России, то можете заказать трансдермальные пластыри от гипертонии «HYPERTENSION PATCH» НАЛОЖЕННЫМ платежом, и произвести оплату в почтовом отделении своего города по факту получения бандероли. В этом случае вы оформляете заказ, мы высылаем бандероль с пластырями, вам приходит уведомление с почты, обычно через 10-20 дней (иногда дольше!), в зависимости от вашего региона проживания.

Вы с этим уведомлением, паспортом и необходимой суммой денег приходите в почтовое отделение, оплачиваете квитанцию, и сразу забираете бандероль. В крупных городах России может быть доставка.

 

"Гипертония уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении гипертонии"

 

Уже много лет я ежедневно появляюсь на экранах ваших телевизоров и ни раз мы говорили о проблемах гипертонии. Было много сказано про методы лечения гипертонии! В основном- это медикаментозное либо хирургическое вмешательство в организм. Мы, в нашей передаче, часто говорим о хирургии и медикаментозных процедурах, но очень редко затрагиваем народные методы. Причем не просто рецепты от бабушек, а то, что признали в научной среде, ну и конечно же признанное нашими телезрителями. Сегодня мы поговорим о исцеляющем воздействии пластырей.

Наверняка Вы сейчас в недоумении, о каких еще исцеляющих пластырях может идти речь, в лечении гипертонии? Китайская медицина всегда считалась одной из самых сильных и эффективных – начиная от рецептов зелий и мазей тибетских монахов и заканчивая пластырями от гипертонии «HYPERTENSION PATCH», при производстве которых используются самые современные достижения науки. Если Вы помните, то несколько выпусков назад я рассказывала про возможность "запуска" регенерации организма, при помощи воздействия на определенные рецепторы клеток нашего организма. Так вот, для излечения гипертонии и не только, нужно запустить процесс "возврата", то есть вернуть клетки к исходному состоянию. Ведь медицина, в большинстве своем- это борьба со следствием. А нужно устранить именно причину и вернуть организм к исходному состоянию. При наклеивании пластыря субстанция разогревается от тела и начинает таять, лекарственные вещества, входящие в ее состав проникают сквозь кожу к больному участку. Сами вещества имеют размеры наночастиц, и поэтому проникают легко даже в самые глубокие участки тела, обеспечивая соответствующее лечение.

Как показали исследования, гипертония может появиться от нашего нестабильного обмена веществ и не правильной работы клеток. Ведь когда у нас проблемы, гипертония разрушает организм, а когда все хорошо, то организм приходит в тонус. То есть вся система напрямую влияет на состояние организма. И эта связь помогает максимально эффективно бороться с болезнью.

 

И как же это работает, спросите Вы? Объясню. Китайская терапия, при помощи конкретных веществ и антиаксидантов воздействуют на определенные рецепторы, которае отвечают за ее регенерацию и работоспособность. Происходит "перезапись" информации о больных клетках на здоровые. В итоге организм начинает процесс оздоровления, а именно возвращает, как мы говорим, к "точке здоровья" .

На данный момент существует единственный официальный дистрибьютер в России, продающий эти пластыри, официальный сайт компании находится здесь.

О пластырях «HYPERTENSION PATCH» очень много говорят и по нашему каналу и по другим. И не зря, скажу я Вам! Это не какой-нибудь обычный пластырь, а уникальная субстанция из самых редких и мощных натуральных целебных веществ. Этот пластырь доказал свою эффективность не только пациентам, но и науке, которая признала его действенным препаратом. Гипертония уходит за 10-15 дней, как показали исследования. Главное четко следовать указаниям!

Мы пригласили в студию Игоря Крылова, одного из тысяч пациентов которым помог пластырь «HYPERTENSION PATCH»:

Игорь Крылов: "С каждым днем я чувствовал улучшение. Гипертония отступала семимильными шагами! К тому же происходило общее оздоровление организма: язва перестала беспокоить, я смог себе позволить есть практически все, что захочу. Я поверил! Я понял, что для меня это единственный выход! Потом и вовсе все закончилось, головные боли прошли. По окончанию курса я стал абсолютно здоров! Пол-нос-тью!! Главное в этой терапии - это комплексное воздействие. Классическое лечение НЕ убирает ПЕРВОПРИЧИНУ заболевания, а только борется с его внешними проявлениями. А «HYPERTENSION PATCH» ВОССТАНАВЛИВАЕТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ, в то время, как наши врачи вечно засыпают сложными непонятными терминами и вечно пытаются впарить дорогие препараты, от которых нет никакого толку… Как я уже сказал, я все это испробовал на себе лично"

Елена Малышева: "Игорь, расскажите подробнее про процесс лечения!"

Игорь Крылов: "Сам к китайским монахам я не смог поехать (улыбается), поэтому заказал «HYPERTENSION PATCH» на этом сайте. Чтоб его получить, заполните свои данные на сайте, оставьте рабочий номер телефона, чтоб с Вами смогли связаться и обговорить детали. Я получил пластыри через 4 дня, они пришли в закрытом конверте, без опозновательных знаков. Средство стоит копейки, относительно той цены, которую я потратил на лечение и потратил бы еще больше, если б не заказал пластыри! Инструкция есть, поэтому в методике можно легко разобраться. Уже после первого приема чувствуется улучшение. Попробуйте сами и Вы поймете меня."

Елена Малышева: "Спасибо Игорь, наши операторы разместят ссылку на сайт пластырей от гипертонии, чтобы оформить заказ."

 

Как видите путь к здоровью не такой трудный. Китайские пластыри можете заказать здесь. Это официальный сайт.

Оригинальные пластыри можно заказать только на официальном сайте, который опубликован ниже. Этот продукт имеет все необходимые сертификаты и проверен на эффективность. В России очень много подделок, заказав которые Вы не получите эффект.