Молот Тора - капли для потенции в Риге

КТО ВЫ В ПОСТЕЛИ ЛЕВ ИЛИ ЩЕНОК ?

Как часто Ваша партнёрша кричит в постели и рвёт Вам спину, изнемогая от оргазма ?

С уникальным американским препаратом «Молот Тора» так будет каждую ночь! Целую ночь!

Шинкарёв А. Н.,

сексопатолог, доктор медицинских наук

«Вот уже более двадцати лет я помогаю мужчинам всех возрастов решать главную мужскую проблему — ослабление или полное исчезновение потенции. Я долго искал действительно эффективный и при этом безопасный препарат для восстановления потенции, и когда столкнулся с «Молотом Тора», изучил результаты лабораторных исследований и попробовал его на нескольких своих самых безнадёжных пациентах — я был просто поражён! С полной уверенностью могу рекомендовать «Молот Тора» как лучший на сегодняшний день препарат для лечения и профилактики ослабления потенции».

Особое сочетание компонентов препарата регулирует обмен веществ таким образом, что стимулирует выработку организмом гормона тестостерона, увеличивая его содержание в крови до оптимального показателя. Употребление препарата позволяет усилить сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, усиливает оргазм.

У женщин будут подгибаться коленки от одного лишь Вашего вида, ведь хороший секс впечатляет куда сильнее, чем смазливая внешность или дорогой автомобиль! С «Молотом Тора» Ваша партнёрша в разговоре с подружками никогда не назовёт Вас как-нибудь вроде «компактный скорострел», она будет возбуждаться от одного лишь воспоминания о Вашей прошлой ночи!

Можно, конечно, компенсировать свои комплексы большим автомобилем или толстым кошельком. Но разве поможет солидный счёт в банке, оставаясь с женщиной наедине, перестать смущаться и бояться того, что вы можете ее разочаровать?

КАПЛИ ДЛЯ ПОТЕНЦИИ «МОЛОТ ТОРА»

Это уникальное средство, созданое учеными по рецептам могучих древних викингов, которое прошло массу клинических испытаний и доказало свою эффективность, вернув десяткам тысяч мужчин силу и уверенность в себе.

СОГЛАСНО ЛЕГЕНДЕ, МОЛОТ ТОРА — САМЫЙ МОЩНЫЙ АМУЛЕТ, ОЛИЦЕТВОРЯЮЩИЙ МУЖСКУЮ СИЛУ

Считалось, что перед мужчиной, который владеет таким амулетом, ни одна женщина не сможет устоять, Молот также являлся символом неистощимой и неистребимой жизненной силы природы.

 

Препарат, разработанный норвежскими учёными, казалось бы, не имеет ничего общего с древними мифами… Однако научный подход и уникальное сочетание редких ингредиентов позволил воплотить их в жизнь!

«Молот Тора» особым образом регулирует обмен веществ, что стимулирует выработку организмом гормона тестостерона, увеличивая его содержание в крови до оптимального показателя.

Употребление препарата позволяет усилить сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, усиливает оргазм. Кроме этого, уникальная формула препарата «Молот Тора» стимулирует иммунитет, улучшает общее самочувствие, снимает умственную и физическую усталость, повышает работоспособность.

ТАК В ЧЁМ ЖЕ СЕКРЕТ ДРЕВНИХ ВИКИНГОВ, ВЗЯТЫЙ ЗА ОСНОВУ СОВРЕМЕННЫМИ
УЧЁНЫМИ?

Специальный секрет, выделяемый береговыми беспозвоночными Литоринами, которые являются типичными обитателями приливно-отливных зон морских побережий Норвегии, способствует естественной выработке человеческим организмом гормона Тестостерона

Экстракт редкого северного мха семейства Cladonia rangiferina, произрастающего только на фьордах Норвегии, помогает восстановить полноценный кровоток в половых органах, насыщает сосуды кислородом и нормализует давление.

Вытяжка из печени норвежского морского чёрта - глубоководной рыбы, которую можно встретить в Скандинавской акватории, восполняет в организме нехватку цинка, главного элемента, необходимого для самостоятельного воспроизводства организмом тестостерона. Нехватка цинка в мужском организме приводит к заметному понижению либидо.

Органическая экстракция из антарктического криля регулирует выработку «мужских» гормонов и улучшает усвояемость организмом витаминов А, Е и В. Первые два непосредственно влияют на потенцию мужчины, а витамин В питает нервную систему, в конечном счете улучшая проходимость импульсов.

В отличие от большинства современных препаратов для усиления потенции, «Молот Тора» не только улучшит эрекцию, но и поспособствует увеличению и укреплению полового члена.

Препарат принимают внутрь, по 3-5 капель на язык в течение 5-15 дней. Положительный результат будет заметен уже на пятый день применения. Затем — перерыв на столько же дней, и повтор курса. Эффект держится от трёх до шести месяцев, при желании, курс можно повторить.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ:

  • при ослаблении половой активности,
  • импотенции и при сниженной потенции,
  • при расстройстве полового влечения,
  • при инфекциях мочеполовой системы(уретриты, циститы, пиелонефриты),
  • низком качестве и количестве спермы,
  • снижении интенсивности переживания оргазма,
  • неустойчивой эрекции,
  • преждевременной эякуляции,
  • невозможности проведения частых половых актов,
  • при интенсивных занятиях спортом,
  • при физическом и умственном утомлении,
  • при частых стрессах.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА
«МОЛОТ ТОРА»

  • Удобная форма выпуска и дозировка — 3-5 капель в день — и Вы в строю!
  • Длительный эффект — до шести месяцев
  • Нет противопоказаний для употребления алкоголя
  • Многочисленные лабораторные исследования показали положительный результат у 96% мужчин
  • 100% натуральные ингредиенты гарантируют безопасность для Вашего здоровья
  • Совместимость с другими лекарственными средствами

 

АЛЕКСАНДР ЧИСТЯКОВ: Вторая молодость в 60 лет или потенция как у молодого? Теперь это возможно!

 

Никогда не думал, что какие-то капли могут так преобразить мою жизнь. Так волшебно, что мне даже захотелось об этом написать. Итак, по порядку. Я Чистяков Александр, мне 59 лет и живу я в Ярославле. В 50 вышел на военную пенсию. В 55 стал вдовцом.
Дети – дочь и сын давно выросли и перебрались в Москву. Что остается такому пенсионеру, как я? Сыр, кефир, и тёплый сортир. Ну или кино, вино и домино. Так я и прожил пару лет.

С чего всё началось

Однажды я увидел ее, Машеньку. Влюбился по уши. Надо сказать, что в молодости я, что называется, был ходок. Гормоны играли вовсю! Но с возрастом начали беспокоить болезни, сердце стало прихватывать, да и сам организм постарел, так что мои похождения сами собой прекратились. А после смерти жены, как мужчина я вообще закис. А тут Машенька - 27-летняя черноволосая дивчина (мне всегда брюнетки нравились), год назад перебравшаяся из Украины.

В 58 лет у меня была хорошая квартира, пенсия, машина, но не было главного – человеческого счастья. Я уже думал, что жизнь доживаю – спокойно, тускло, неинтересно

То да се, словом, завертелось у нас. Но, довольно быстро, как мужчина, я стал давать осечки. Девушка явно заскучала. Я понимал, что и так разница в 30 лет между мужчиной и женщиной несет большие риски, а если еще мужчина слаб в постели, то, как минимум, он дождется рогов на голове. Чтобы выглядеть орлом, я попробовал виагру. Один раз неплохо прошло, второй, а потом так прихватило сердечко, что Маше пришлось вызывать «скорую».

Когда я лежал в больнице, Маша меня навещала, но в ее глазах я видел тоску и отлично понимал ее. Она молода и несмотря на бытовую неустроенность связывать жизнь с таким как я не очень хотела.

Помощь пришла вовремя!

Мне помог сын. Узнав все о Маше (у нас с ним никогда не было секретов), он привез из Европы красивый флакон с каплями. На нем было написано в переводе: «Молот Тора» – капли для настоящих мужчин. На вопрос, что это, сын ответил: «Капли для повышения потенции и общего тонуса организма. Раньше чем-то подобным лечились наши старцы из Политбюро. Никаких побочных эффектов!». А он в этом деле дока, так как работает кардиологом в ФГБУ «Центральная клиническая больница с поликлиникой» или попросту в кремлевской больнице.

"Молот Тора"

Прихватив капли, я буквально на крыльях любви полетел к Машеньке. Наша встреча была великолепна! Очень бурной и продолжительной! На следующий день еще одна. А потом еще… девушка буквально расцвела и уже через две недели согласилась переехать ко мне жить.

Каковы результаты?

Как описать действие капель "Молот Тора" не опускаясь до пошлости, я даже не знаю. Это фейерверк чувств! Это бомба замедленного действия! Возможно меня подводит память, но еще никогда я не испытывал столько наслаждения от близости с женщиной.
Мы стали заниматься любовью почти каждый день. Откуда только силы брались?
Вместо упадка сил я чувствовал ежедневный прилив энергии. Всё таки, для поддержания здоровья очень важно вести регулярную половую жизнь, особенно мужчине в возрасте.

Первый пузырек "Молот Тора" мы истратили меньше чем за неделю. И никакого отрицательного воздействия на организм! Наоборот, огромный прилив сил. С этими каплями мы предавались любовным утехам часами!

Прошел год. Мы с Машей поженились. А самое главное – у нас родился сын Ильюшенька! Жизнь заиграла всеми красками! В постели, я будто сбросил лет 30! Энергия бьет через край.

Через год знакомства с каплями "Молот Тора" Машенька подарила мне сына!

Теперь воспитываю сына и люблю свою жену во всех смыслах этого слова. Вот такая моя история, история о том, как капли для потенции круто преобразили всю мою жизнь.

Несколько фото из семейного архива

Александр Чистяков, г. Ярославль


Комментарий врача к статье

Молот Тора – это усовершенствование стимулирующего препарата. Он полностью натурален и не имеет никаких побочных эффектов. От своих предшественников он отличается повышением общего тонуса организма. Благодаря высокотехнологичному процессу получения вытяжки из беспозвоночных литоринов, экстракта северного мха, печени морского чёрта ,экстракции из антарктического криля значительно усилена половая функция.

Основные достоинства капель Молот Тора:

  • безопасен для любого возраста;
  • комплексное воздействие на организм (стимулируется сердечно-сосудистая система, нервная система, половая функция);
  • длительная продолжительность эффекта;
  • оздоровительный эффект при курсовом приеме;
  • в некоторых случаях выступает как лекарственное средство.

Препарат прошел клинические испытания, сертифицирован и разрешен к использованию.

Во избежание покупки подделок, которые, к сожалению, уже появились на рынке, лучше всего