Крем ЗДОРОВ от целлюлита в Риге

Хотите забыть этот кошмар и стать обладательницей идеально гладкой кожи уже
через 28 дней?

Пчелиный яд, входящий в состав крем-воска Здоров разогревает кожу и позволяет доставить все активные компоненты в глубокие слои эпидермиса. Поэтому весь комплекс ингредиентов “работает” непосредственно в месте залегания жировых отложений, активизируя кровоток в подкожных соединительных тканях и улучшая лимфодренаж. В результате деформированные жировые клетки (которые и создают эффект “апельсиновой корки”) расщепляются и выводятся вместе с избытками жидкости, а Ваша кожа выравнивается в считанные дни.

нормальная кожа

100% натуральный составидеально гладкая кожа без целлюлита

Пчелиный яд

доставляет активные компоненты в глубокие слои кожи, улучшает жировой обмен и активизирует кровоток в тканях

Прополис

оказывает регенерирующее, противоотёчное действие на кожу. Выводит токсины, укрепляет сосуды, активизирует сжигание жиров

Пчелиный воск

в 3-4 раза ускоряет расщепление излишних жировых отложений, смягчает и питает кожу изнутри

Оливковое масло

придаёт коже эластичность, растворяет токсины, способствует выведению шлаков и рассасыванию жировых отложений

Смола сибирского кедра

способствует насыщению тканей кислородом, смягчает кожу, делая её более упругой и эластичной

Огневка пчелиная

активизирует процессы обновления и омоложения кожи. Усиливает процессы метаболизма, устраняя застойные явления в коже

Подмор пчелиный

имеет в составе биологически активные вещества, которые выводят из кожи до 95% шлаков

Экстракт конского каштана

обладает выраженным антицеллюлитным действием. Уменьшает застойные явления, помогает выведению избыточной жидкости

 

Крем-воск Здоров эффективен при всех стадиях целлюлита

1-я стадияцеллюлита

незначительная отечность тканей, увеличение объёмов бёдер, снижение чувствительности кожи, при сжатии кожи заметны небольшие бугорки.

3 недели использования крем-воска Здоров

2-я стадияцеллюлита

при мышечном напряжении или взятии кожи в складку проявляется умеренная неровность поверхности кожи в виде эффекта «апельсиновой кожуры».

4 недели использования крем-воска Здоров

3-я стадияцеллюлита

эффект «апельсиновой кожуры» виден в покое, снижение температуры и эластичности, бледность кожи, при надавливании на очаги ощущается болезненность.

4 недели использования крем-воска Здоров и 1,5 литра воды в день

4-я стадияцеллюлита

изменения максимально выражены: узлы крупные, спаянные с кожей, малоподвижные, болезненные. Выражена отечность, возникающая на фоне застоя лимфы и нарушенного оттока крови.

8 недель использования крем-воска Здоров и 2 литра воды в день

 

Почему профессионалы рекомендуют крем-воск Здоров?

“До недавнего времени борьба с целлюлитом оставалась тяжким трудом. Это был комплекс, который включал в себя строгую диету, регулярные физические нагрузки, а также лимфодренаж и вакуумный массаж — процедуры, которые проводятся только в салоне. Это было дорого и долго.

Результат клинических исследований крема-воска Здоров, в которых я принимала участие, меня впечатлил. Без каких-либо дополнительных воздействий целлюлит просто бесследно исчезает в течение месяца! Кожа выравнивается и приобретает здоровый цвет. Теперь я рекомендую крем-воск Здоров абсолютно всем женщинам, которые мечтают навсегда избавиться от неприятных бугристостей кожи и связанных с ними психологических проблем.”

 

Как применять крем-воск Здоров?

Утром и вечером втирайте воск в кожу проблемных зон Старайтесь выпивать не меньше 1л чистой воды в день Следите за тем, как целлюлит постепенно исчезает  

Заметный результат уже после первой недели использования

  • 1 НЕДЕЛЯ

    Кожа становится более эластичной и упругой, уходит дряблость

  • 2 НЕДЕЛИ

    Целлюлитные бугорки становятся менее выраженными, кожа разглаживается

  • 3 НЕДЕЛИ

    Кожа приобретает здоровый цвет, целлюлитные бугры практически не заметны

  • 4 НЕДЕЛИ

    Кожа подтянутая, гладкая и упругая, целлюлитных бугорков нет даже при сильном сжатии кожи

 

Крем-воск Здоров избавит Вас от “апельсиновой корки”

  • без диет
  • без тренировок
  • без массажа и сопутствующих синяков
  • без крупных трат на косметические салоны
  • Навсегда

Некоторые из 3250 отзывов

Арина, г. Москва

“За месяц моя попка стала гладкой, как персик!”

Девочки! Это что-то невероятное! Воск реально работает, хоть я и не возлагала на него особых надежд! Я уж и не помню, когда стринги надевала крайний раз из-за ужасного целлюлита, но за месяц моя попка стала гладкой, как персик!

Вконтакте Одноклассники Instagram

Галина, г. Самара

“И намёка на эти ужасные бугры не осталось!”

Целлюлит — моё проклятие ещё с института: сама худая, а попа и бёдра-- как желе! Ничего не помогало, худеть мне дальше некуда, от фитнеса толку ноль. Но спасибо Вашему инет-магазину за этот воск! Это действительно революция! За полтора месяца и намёка на эти ужасные бугры не осталось!

Вконтакте Одноклассники Instagram

Катерина, г. Тверь

“Уже через 2 недели целлюлит стал почти незаметен!”

Не верила, что когда-либо снова надену бикини, но спасибо Вам, и вашим специалистам, разработчикам воска Здоров, это случилось! Уже через 2 недели целлюлит стал почти незаметен! А какой прекрасный медовый аромат! Закупилась впрок и советую вас всем подругам! Воск просто супер!

Вконтакте Одноклассники Instagram

Тамара, г. Минск

“Попка как с обложки модного журнала”

Я просто невероятно комплексовала после родов: целлюлит захватил не только мои ягодицы, но бёдра, колени, живот… Это было ужасно! Но моя косметолог посоветовала попробовать Здоров, сказала, самое действенное средство. Спасибо ей! Теперь моя попка как с обложки модного журнала, только у них там фотошоп, а у меня- нет! Пользовалась 2 месяца. И перед следующим летом думаю повторить. Теперь я самая красивая мамочка!)))

 

Избавиться от целлюлита за месяц: мнение врачей.

Популярное мнение, что избавиться от целлюлита быстро и навсегда невозможно прочно засело в головах современных людей. И хотя это утверждение устарело еще в начале 2000-х годов, большинство до сих пор верит, что для избавления от целлюлита не существует иных способов, кроме диет и запредельных физических нагрузок.

Но исследования в области избавления от целлюлита не стоят на месте. Одно из глобальных открытий последних лет – крем-воск ЗДОРОВ, действительно творит настоящие чудеса!

Редакция нашего сайта опросила нескольких врачей с многолетним опытом, и все в один голос заявили, что уже давно рекомендуют ежедневно применять натуральный крем-воск ЗДОРОВ от целлюлита.

 

Емельянов М.Ю. Диетолог-эндокринолог (Опыт работы: более 30 лет)

Влияние продуктов пчеловодства на целлюлит известно с давних времен. «Все новое - это хорошо забытое старое», этот крем-воск настолько ускоряет процессы регенерации кожи, что пациенты буквально избавляются от целлюлита на глазах. Несколько лет назад были закончены клинические испытания и окончательно подтверждено, что ЗДОРОВ не имеет ни одного побочного эффекта.

Осипова Е.М. Женский Врач-диетолог (Опыт работы: 11 лет)

Наибольший эффект крем-воск ЗДОРОВ оказывает на женщин старше 30-32 лет. Спорт и диеты в этом возрасте уже не дают ощутимого результата или этот результат не постоянен.

Применение крем-воска на основе продуктов пчеловодства активизирует все обменные процессы организма и позволяет женщинам избавиться от 50% целлюлита за неделю.

Гавриленко Е.А. Врач-эндокринолог (Опыт работы: более 30 лет)

То, что крем-воск ЗДОРОВ позволяет быстро избавиться от целлюлита, уже давно доказанный факт. Но совсем недавно было сделано еще одно открытие. Оказалось, что ЗДОРОВ является отличной профилактикой красивой и подтянутой кожи у женщин..

На вопрос "Реально ли избавиться от целлюлита за месяц с крем-воском ЗДОРОВ" все врачи ответили однозначно: "ДА, реально."

В практике доктора Емельянова были случаи полного избавления от целлюлита и за 2 недели!

На нашем сайте представлен настоящий крем-воск ЗДОРОВ от целлюлита и профилактики красивой и подтянутой кожи у женщин. Этот продукт имеет все необходимые сертификаты и проверен на эффективность. За месяц использования можно навсегда избавиться от целлюлита.

Крем-воск ЗДОРОВ

Крем-воск ЗДОРОВ - это самый мощный крем от целлюлита на сегодняшний день.


Лучший выбор!

 

Эффект: полное избавление от целлюлита за 30 дней

Минусы: нет

 

Удар по целлюлиту! Из-за чего он появляется и как с ним бороться? Советы врачей!

Целлюлит — слово, которое вызывает ужасный страх у многих женщин. Рыхлая, неровная кожа в области бедер и ягодиц волнует не меньше, чем лишний вес сам по себе. Особенно на фоне популярности фотошопа, когда ни в интернете, ни в журналах целлюлита ни у кого нет. Но статистика говорит, что он в том или ином виде есть у 90% женщин. Как и почему появляется целлюлит и как от него избавиться (и можно ли) — читайте далее!

Врачи о целлюлите

Врач-дерматокосметолог, эксперт совета по косметической безопасности Евросоюза, основатель Meder Beauty Sciences Lab (Швейцария), Тийна Орасмяэ-Медер так описывает целлюлит: «Целлюлит сегодня определяется как возрастная эстроген-зависимая структурная патология подкожно-жировой клетчатки, проявляющаяся лимфостазом, венозным стазом и фиброзом определенных зон. Несмотря на то, что эта проблема, безусловно, является эстетической и не подпадает под определение «заболевание», при определенных условиях выраженный целлюлит приводит к дискомфорту и ухудшению качества жизни, а иногда даже сопровождается нарушением состояния здоровья. Психологическая значимость дефекта может быть крайне высокой и часто приводит женщин определенного психологического типа к депрессиям, нервным срывам и дисморфофобии».

Почему появляется целлюлит

Целлюлит — это изменение структуры подкожно-жировой клетчатки в проблемных зонах. Проблемные зоны — это зоны, в которых ухудшается кровообращение и лимфоток, появляются застойные явления, отеки, в которых тканям питательных веществ и кислорода. Можно сказать, что целлюлит имеет четыре признака, взаимно усиливающих друг друга:

  • Нарушение микроциркуляции крови и лимфы;
  • Увеличение подкожно-жировой клетчатки (слоя подкожного жира);
  • Увеличение и уплотнение соединительной ткани, окружающей жировые клетки;
  • Нарушение микроциркуляции крови и лимфы;
  • Действие половых гормонов.

 

Как избавиться от целлюлита? Советы врача

Проблему помогает частично решать комплексный подход, то есть изменение образа жизни и применение разных методов одновременно.

Но стоит понять, что жиро- и целлюлитосжигающих продуктов в природе не существует. Ни грейпфруты, ни имбирь, ни специи, ни детокс-диеты для этих целей не работают. На внутренние процессы, происходящие в подкожно-жировой клетчатке, а так же на уровень гормонов невозможно напрямую повлиять с помощью продуктов питания.

Соблюдая диету с дефицитом калорий, можно уменьшить объемы проблемных зон, а при уменьшении слоя жира на бедрах и ягодицах целлюлит визуально станет меньше. Но надеяться на полное избавление от целлюлита с помощью питания не стоит. Хорошие новости в том, что правильное питание с достаточным количеством белка, овощей, полезных жиров, круп способно сдерживать рост целлюлита, не давать ему прогрессировать, а это тоже немало.

Отсутствие спорта, малоподвижный образ жизни — все это ухудшает венозный отток и циркуляцию лимфы, что приводит к усилению целлюлита. Ну и напоследок о том, что все-таки делать для избавления от целлюлита: Тийна Орасмяэ-Медер: «Лучше всего работает натуральный крем-воск Здоров от целлюлита. Благодаря своей уникальной формуле он уменьшает целлюлит, расслабляет и разглаживает кожу и способствует выведению избыточной жидкости».

Когда ожидать результатов

Важно!Первое, что необходимо запомнить – это то, что крем-воск Здоров нужно использовать не реже, чем 1 или 2 раза в день. Естественно один из самых интересующих вопросов – это вопрос о том, когда же будут видны результаты. Так вот, результат можно заметить уже после первой процедуры, ведь кожа станет более подтянутой и гладкой. Но для того, чтобы целлюлит сошел полностью, потребуется несколько месяцев регулярных процедур. Важно помнить, что, не смотря на то, что крем Здоров - это очень эффективное средство в борьбе с целлюлитом, оно является вспомогательным. Поэтому, лучше всего бороться с апельсиновой коркой комплексно. Что думаете? Есть, что добавить? Поделитесь в комментариях своим опытом избавления или принятия целлюлита:)