Биолипосактор живота - капли для похудения в Риге

  • Выводит из организма опасный «внутренний» жир
  • Сокращает количество подкожного жира
  • Оптимизирует обмен веществ
  • Блокирует усвоение быстрых углеводов
  • Выводит токсины, очищает организм
  • Уменьшает чувство голода

Здоровье с Биолипосактором

Жир на боках и животе — это не только эстетическая проблема, это прямая опасность для вашего здоровья! В зоне живота расположены важнейшие внутренние органы: репродуктивные, печень, почки, кишечник – и все они нуждаются в защите. Для этого и существует липидный слой, который формируется из жировых клеток. И когда живот толстеет, эти клетки бесконтрольно разрастаются и начинают сдавливать сосуды, перекрывают лимфо- и кровообращение, доступ питательных веществ к внутренним органам, а это чревато серьёзными заболеваниями.

Биолипосактор живота активизирует обменные
процессы в организме, в результате чего все излишки жира из пищи выводятся, не успев усвоиться. И тогда организм начинает активно перерабатывать «неприкосновенный запас» — сначала внутренний жир, осевший на ваших органах, а затем и подкожный.

 

Гарантированный эффект липосакции

 

Вытяжка из перуанского кактуса Матукана

блокирует усвоение быстрых углеводов и запускает в организме процесс «самоочищения» — активной переработки внутреннего жира, накопленного в области боков и живота

Экстракт зеленого кофе

Снижает аппетит, в 4 раза ускоряет метаболизм, нормализует уровень сахара в крови; обеспечивает энергией и повышает работоспособность

Эфирное масло грейпфрута

Препятствует всасыванию 85% жира из пищи и накоплению его в организме; обеспечивает безопасное расщепление, переработку и выведение внутреннего жира

Вытяжка из семян гимнокалициума

Обеспечивает комплексную детоксикацию организма: вместе с накопленными жирами выводит токсины, шлаки и даже тяжелые металлы, полученные с загрязненным городским воздухом и пищей.

Кетоны малины

Стимулируют выработку главных жиросжигающих гормонов – эпинефрина и норэпинефрина, а также предотвращают их разрушение, позволяя им действовать непрерывно

Эфирное масло красного перца

Расщепляет и выводит подкожный жир и устраняет признаки целлюлита; тонизирует и подтягивает кожу, разглаживает «складки» на боках, борется с дряблостью кожи

 

Как работает Биолипосактор живота?

  • 1-14 дней

    Растворяется и выводится опасный для здоровья внутренний жир, сдавливающий внутренние органы

  • 14-21 день

    Растворяются и выводятся излишки подкожного жира, восстанавливается липидный обмен, живот заметно втягивается

  • 21 день и далее

    Разглаживаются складки на боках, кожа подтягивается, исчезают дряблость живота и признаки целлюлита

 

Результаты клинических исследований

В феврале 2016 года на базе НИИ питания РАМН проводились клинические испытания препарата Биолипосактор живота
  • Фокус-группа: 300 человек разного веса и соц. групп /
  • Прием препарата: 21 день согласно инструкции

Мы провели ряд клинических исследований и выяснили, что Биолипосактор является безопасным для желудка, пищеварительной системы и общего здоровья. С этим препаратом вы сможете легко и безопасно избавиться от излишков жира в области живота и бедер.

Михаил Егоров

Врач-диетолог

Общие результаты
  • Улучшение общего самочувствия 100% испытуемых
  • Исчезновение болей в желудке, нормализация стула 100% испытуемых
  • Устранение висцерального (внутреннего) жира 98% испытуемых
  • Уменьшение подкожного жира и целлюлита 95% испытуемых
Уменьшение объема живота 16% испытуемых на 5-7 см 48% испытуемых на 8-10 см 36% испытуемых на 11+ см Снижение веса на 6-10 кг

59%

испытуемых на 11-15 кг

27%

испытуемых на 16+ кг

14%

испытуемых  

Отзывы

 

Ирина, 26 лет

Я не только похудела в животе на 8 см, но и от регулярной изжоги избавилась!

Обычно все средства для похудения сильно бьют по желудку и вообще по всей пищеварительной системе, но с Биолипосактором живота всё оказалось иначе! С ним я не только похудела в животе на 8 см, но и от регулярной изжоги избавилась! Всё оказалось проще простого, даже от сладостей не пришлось отказываться!

 

Виктория, 37 лет

Уже через месяц приёма этих чудо-капель появляется талия и плоский живот!

Когда все вокруг фитоняши, а спорт и тренировки — это вообще не твоё, становится грустно. Когда твой участковый врач намекает, что у тебяживот как подушка, и это не есть хорошо для здоровья, становится страшно. Когда натыкаешьcя в интернете на сайт производителя Биолипосактора, появляется надежда. А уже через месяц приёма этих чудо-капельпоявляется талия и плоский живот! Никогда не могла подумать, что у моей глобальной проблемы окажется такое простое решение!

 

Марина, 55 лет

У меня теперь фигура как у тридцатилетней, на зависть всем подругам!

Да, даже в моём возрасте хочется быть стройной  и привлекательной! Поэтому когда дочка привезла мне из заграничной поездки эти капельки, я, не раздумывая, начала их принимать. В составе ни одного вредного вещества, никакой химии, на 100% органический состав  плюс витамины. Так вот, после приёма этого средства у меня живот уменьшился  на 13 сантиметров, кожа посвежела и самочувствие улучшилось! И это меньше, чем за месяц! У меня теперь фигура  как у тридцатилетней, на зависть всем подругам!

 

Екатерина, 31 год

Пропила 2 курса по 3 недели, и мой живот теперь плоский как на рекламных картинках

С моей фигурой похудение всегда было рискованной затеей: ноги у меня и так худющие, а вот животяра знатный! А садишься на диету, так в первую очередь ноги ещё больше худеют, за ними грудь, и только потооом дело доходит до ненавистного живота! Био-Липосактор стал для меня спасением! Действует точечно именно на жиры в области живота. К тому же действует быстро. Я пропила 2 курса по 3 недели, и мой живот теперь плоский как на рекламных картинках! Уже несколько моих подруг начали эти капли принимать, воодушевившись моим примером.

 

Хочешь быть ХУДОЙ?... Мы спросили их КАК!

 

Мир захлестнул новый бум похудения - на улицах все чаще и чаще можно встретить безумно тонких девушек и женщин. Но они вовсе не сидят на голодных диетах - они нашли новый эффективный способ борьбы с лишними килограммами, однако…. переборщили и СБРОСИЛИ чересчур много ЛИШНЕГО.

Западные журналы давно уже призывают "не перебарщивать" с похудением, выступая против радикальных методов.

Нам удалось взять интервью у нескольких девушек и они рассказали, каким образом теперь модно худеть.

 

Я попала в мир моды еще в 14. Хрупкое тельце, тонкая талия, маленькая грудь - моя фигура считалась идеалом. Но потом половое созревание и гормоны сыграли со мной очень злую шутку. Я поправилась, мое тело начало округляться, появились щеки и грудь начала расти! Меня с такими изменениями попросили освободить место на подиуме более худым моделям, и это был удар…


Я в 15 лет и сейчас: разница больше ДВАДЦАТИ кило!

Мне сказали: либо ты возвращаешь прежнюю фигуру - либо до свидания! К тому времени учебу я уже забросила, так что пути назад не было. Надо было срочно худеть.

Я перевернула вверх дном все журналы, весь интернет - в поисках самого быстрого и верного способа. Готова была на все: таблетки, голод... На одном женском форуме я обратила внимание, что многие идут по нестандартному пути - принимают Биолипосактор. Говорят что этот препарат вовсю используется в штатах, и что это хорошая израильская разработка, которая многим реально помогает… И я смотрела сама! Девочки выкладывали фото - результаты были просто супер - и в короткие сроки, как раз то, что я искала. Это уж точно лучше таблеток будет!


Я в 15 и год назад, на кастинге Chanel

Я начала ежедневно принимать биолипосактор и в первую же неделю скинула 6 кило, то есть я теряла почти по килограмму в день. Я была немного в шоке, потому что везде твердят: норма похудения один кило в неделю, тем более что ела я как всегда - не скажу что много, но и на диете не сидела. И сладкое ела, но все равно худела и худела. Я продолжала принимать Биолипосактор - вес таял ну буквально на глазах! Скоро я была уже 45 килограмм, то есть на 15 кило меньше, чем было!

Такой вес - мечта каждой модели, но я чувствовала, что могу похудеть еще больше. Теперь моей целью была планка на 5 килограмм меньше, то есть ровно сорок, как у моей любимой модели - Шанель Иман, а она в модельном бизнесе просто эталон. И уже через месяц я сделала это!

Сейчас я официально самая худая российская модель и горжусь этим. Многие надоедают вопросами о моем здоровье и говорят, что мол мне надо поправиться - но это ерунда. Я чувствую себя отлично, а главное - сделала очень хорошую карьеру. Сейчас я живу и работаю в Милане, а это столица моды такая же как Париж."

  Написать сообщение

Анастасия Ягайлова

32 года, Тверь, Россия
  • Основное
  • Друзья 221
  • Фото 37
  • Группы 10
  • Игры 2
  • Заметки 1
"После рождения двух детей я стала худее, чем была в школе!" Родилась 11 мая. Город проживания – Москва, Рассия. 
  • 11 школа  1988—1998
  • ИЭСЭТ, Эргономика  1998—2003
 

"Когда мне было 30 лет я встретила свою бывшую одноклассницу, с которой не виделась с выпускного. Мы обе торопились поэтому обменялись телефонами, договорились встретиться и разбежались.

Весь тот день у меня на душе скребли кошки - ведь мы одного возраста, а Маша совсем не изменилась! Она все еще выглядела так, как будто только что закончила школу, в короткой юбке со стройными ногами и тонюсенькой талией… А ведь у нее как и у меня двое детей!

Я на тот момент, признаюсь честно, была не в форме, особенно по сравнению с Машкой - килограмм десять лишних было точно, и этот злосчастный целлюлит везде… Вроде бы и ела я не особо много, и даже спортом понемногу занималась, а все равно…


Сбросив 10 кило, я помолодела на 10 лет!

В общем, когда мы встретились с Машей я осторожно подвела разговор к тому, как она потрясающе выглядит. Я ожидала услышать про жесткую диету и тренировки каждый день… но она сидела и ела безумно калорийный десерт! И рассказывала, что с детьми у нее практически нет времени на себя! “Если бы не Биолипосактор, я бы совсем располнела,” - сказала она, и я тут же давай ее расспрашивать.


Многие говорят, что я черезчур похудела, но ПО МНЕ ТАК В САМЫЙ РАЗ!

Так что я начала принимать Биолипосактор, по инструкции, как посоветовали на сайте и по телефону... И мои лишние 10 кило ушли… за два месяца! С меня в прямом смысле слова спадала привычная одежда - но пить биолипосактор я не перестала. Я говорила себе - ну вот еще чуть-чуть похудею и хватит, а когда худела, то думала - ладно, еще килограммчик сброшу и все, остановить себя было не так просто...

Сейчас я уже перестала худеть, потому что вешу 46 кило. Знакомые мне покоя не дают: говорят, похожа на скелет, надо срочно поправиться… Но мне очень комфортно в моем новом теле, что бы там не говорили. Муж в восторге. Знаете, такой худой я даже в школе не была! А толстеть у меня с тех пор почему-то и не получается. Даже если целую неделю переедаю (например в новый год) - вес стоит. Но меня это тоже только радует. Все ведь мечтают есть и не толстеть..."

OnlineТамара Ильинова   Тамара Ильинова СГЮА (бывш. СГАП, СГЮИ им. Курского)   "Я похудела на 15 кило и покорила самого клевого парня!" День рождения: 9 декабря 1992 г. Родной город: Брест Семейное положение: есть друг Языки: Русский Показать подробную информацию  

Я решила худеть из-за неразделенной любви. Дело в том что мы с первого класса были просто друзьями, а я взяла и влюбилась.

Сережа (так его звали) ни о чем не догадывался, и все время обсуждал со мной других девушек и постоянно твердил “Блин, как мне нравятся худые”, “Как красиво, когда у девушки косточки выпирают” - а потом он начал и меня подкалывать по поводу моего животика(хотя он был маленький), всегда что-то такое говорил, когда видел что я что-то ем… Сначала я думала - он знает меня намного ближе, чем кого-то и скоро поймет какая я классная и лучше его тощих дурочек, но потом поняла - никуда не денешься, если я хочу чтобы Сережа разглядел во мне девушку - надо избавляться от того самого животика...


Только теперь я осознала, насколько я БЫЛА ТОЛСТОЙ!

Как раз в тот момент моя мама (она у меня вечно на всяких диетах сидит) была в очередном процессе похудения - принимала Биолипосактор, и правда все сбрасывала и сбрасывала вес. Я без спросу начала пользоваться этим средством из коробочки с надписью Биолипосактор, но инструкцию, конечно, же прочла.

Килограммы начали исчезать так стремительно, что я подумала что весы сломались. Ну нормально - вчера я была 60, сегодня 59, а еще через 2 дня - 58 кило!!! Но я и правда так быстро худела! Решила - буду продолжать пока у Сережи не откроются глаза и он не предложит мне встречаться…


Сейчас мой парень в восторге от моей фигуры!

Так я дохуделась до 43 кило!!! Мама заметила очень поздно - только когда зашла в мою комнату когда я переодевалась. Она сразу догадалась что я брала ее Биолипосактор и накинулась на меня: "Ты что делаешь? Ты же похудела вдвое!!!" Но у меня даже не было времени ей что-то объяснять - у подъезда меня уже ждал Сережа с цветами =)))