АлкоБарьер - средство от алкоголизма в Риге

АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя. В запатентованную формулу АлкоБарьера входит витамин B6, дефицит которого наблюдается у всех алкозависимых. Благодаря восполнению этого витамина в организме, снимается алкогольный психоз, и человеку становится легко отказаться от употребления алкоголя.
АлкоБарьер не имеет выраженного вкуса и запаха и легко растворяется в воде. Поэтому он не вызывает отторжения или привыкания.

КАК РАБОТАЕТ АЛКОБАРЬЕР

  • ФИБРЕГАМ выводит токсины из организма и улучшает работу желудочно-кишечного тракта
  • ЭКСТРАКТ АРТИШОКА устраняет тягу к алкоголю, обладает гепатопротекторным и дезинтоксикационным действием
  • ЭКСТРАКТ ПУСТЫРНИКА успокаивает нервную систему, помогает снять алкогольную интоксикацию
  • ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА снижает токсическое действие алкоголя, устраняет похмелье, улучшает работу сердца
  • ВИТАМИН В6 способствует улучшению психического состояния, снимает тягу к алкоголю
 

АЛКОБАРЬЕР ПРОВЕРЕН НА ПРАКТИКЕ

В 2016 году было проведено исследование, в ходе которого 1000 добровольцев, страдающших алкоголизмом, в течение месяца регулярно принимали АлкоБарьер.

По результатам исследования 25% отметили существенное снижение тяги к алкоголю и улучшение состояния организма, а 75% испытуемых бросили пить полностью! По результатам обследования отмечено значительное улучшение показателей печени, состояния сердечнососудистой и нервной системы.

Напиток показал свою эффективность у 100% добровольцев, независимо от тяжести заболевания и длительности приема алкоголя.

Отзывы

Я, когда развелся с женой, ударился, как говорится, «во все тяжкие». Несколько месяцев пил практически каждый день, потерял работу, понял, что качусь по наклонной, но ничего не мог поделать. Спасибо брату, пришел на помощь. Заставил меня принимать АлкоБарьер. Он настоял и следил, чтобы я регулярно принимал его. Теперь я могу уверенно сказать, что я – свободный от зависимости человек. Если у вас или ваших близких есть такая проблема, используйте АлкоБарьер, он действительно помогает! Сергей, 40 лет Раньше мой муж выпивал не так часто, но со временем это переросло в зависимость. Однако муж не хотел признавать, что болен. Знакомая посоветовала в борьбе с алкогольной зависимостью мужа использовать АлкоБарьер. Я начала добавлять АлкоБарьер ему в напиток, благо, форма выпуска и вкус АлкоБарьера позволяет эту делать незаметно. Спустя некоторое время тяга к алкоголю у мужа пропала. Теперь он избавился от зависимости! Спасибо разработчикам АлкоБарьера! Антонина, 53 года У меня у отца была сильнейшая алкогольная зависимость, не раз после «торжеств» приходилось прибегать к помощи медиков, чтоб они глюкозой вернули его в нормальное состояние. Мы с мамой заказали АлкоБарьер, и начали незаметно добавлять его папе в напитки. Уже три месяца отец не пьет совсем, а причину этого знаем только мы с мамой. Если у вас в семье тоже эта страшная проблема, используйте АлкоБарьер!

 

ВРАЧИ-НАРКОЛОГИ РЕКОМЕНДУЮТ АЛКОБАРЬЕР

«АлкоБарьер я рекомендую всем своим пациентам – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто пьет немного, но хочет бросить совсем. Средство не только снимает психологическую тягу к алкоголю, но и восстанавливает организм, оказывает положительное действие на печень, сердце, почки, нервную систему. Комплексное действие препарата помогает моим пациентам бросить пить и быстро вернуться к полноценной жизни»

Никонов А.А., врач-нарколог высшей категории  

 

АЛКОБАРЬЕР – УНИКАЛЬНОЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ СРЕДСТВО

  • АлкоБарьер не содержит ГМО, он клинически проверен и не вызывает побочных эффектов.
  • На 90% состоит из природных растительных компонентов
  • АлкоБарьер не повышает сахар крови и подходит для больных диабетом
  • АлкоБарьер прошел сертификацию, подтверждающую его высокое качество и безопасность

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Очень удобен в применении –
    представляет собой быстрорастворимые
    в воде капли
  • Положительный эффект наблюдается
    с первого дня применения. Рекомендуется
    применять 1 раз в сутки.

 

ОСТАВКА И ОПЛАТА

Вы получите АлкоБарьер уже через два-три дня после заказа (для жителей Москвы и Санкт-Петербурга). В остальные регионы доставка осуществляется в течение 14 дней. Оплата заказа производится при получении!

 

КАК ЗАКАЗАТЬ АЛКОБАРЬЕР?

  • ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА
  • ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ДОСТАВКИ
  • ОПЛАТИТЕ ТОВАР ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

 

 

 

БРОСИТЬ ПИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!

В 2016 году, в Российской Академии Наук (РАН) завершился один из самых масштабных за последние несколько лет проектов - разработка и тестирование инновационного препарата от алкогольной зависимости. Работа велась под личным контролем президента академии, Фортова В.Е., и длилась более 8 лет. 22 апреля пресс-центром РАН было обнародовано следующее сообщение:

В ходе практических испытаний препарата от алкогольной зависимости “АлкоБарьер” были получены следующие результаты:

 

1. 98% испытуемых полностью избавились от алкогольной зависимости;
2. при отказе от употребления алкоголя 95% испытуемых не испытали абстинентного синдрома (ломку);
3. 100% испытуемых не возобновили употребление алкоголя в течение года после лечения;


Комментарий врача высшей категории:

 

Комаровский Евгений Олегович
Врач высшей категории, телеведущий передачи «Школа доктора Комаровского»

 

Алкоголизм для нашей страны - это действительно серьезная проблема. По официальным данным, 76% россиян употребляют спиртные напитки каждый день, а коэффициент смертности после отравления алкоголем равен количеству смертей, в дорожно-транспортных авариях. У людей, страдающих от алкогольной зависимости нет шанса прожить до старости и умереть своей смертью: 62,1% из них заканчивают жизнь самоубийством, 72,2% убивают, 60% умирают от панкреатита, 67,7% от цирроза печени и 23.3% от заболеваний сердца и сосудов. Страшно то, что зависимость молодеет. Уровень детского и подросткового алкоголизма в России растет и начинается с 14-15 лет. Закрывать глаза на эту проблему больше было нельзя, и 8 лет назад по личному указу министра здравоохранения мы начали работу над препаратом “АлкоБарьер”.

Способ применения препарата “АлкоБарьер” прост: добавить 5-7 капель в алкоголь, еду или другие напитки больного алкоголизмом. В зависимости от тяжести заболевания дозировка может быть увеличена до 10 капель за один прием.

Большая часть кодировок и средств, направленных на избавление от алкогольной зависимости, базируется на выработке у организма отвращения к спиртному. Задача - не допустить попадания алкоголя внутрь. Она выполняется, но что происходит в это время с самим организмом? Это никого не волнует. Человек испытывает адские боли, а тяга к алкоголю не исчезает. В работе над “АлкоБарьер” мы пошли другим путем и сосредоточили усилия на снятии абстинентного синдрома. Отказ от алкоголя не должен проходить через боль, напротив, организм обязан чувствовать облегчение.

Любые резкие изменения - это всегда стресс. При приеме “АлкоБарьер” не нужно бросать пить за один день. Организм начнет быстро восстанавливаться и уже через неделю исчезнет сама потребность в алкоголе. Однако не все люди готовы отказаться от спиртного добровольно. Понимая это, мы разрабатывали “АлкоБарьер” так, чтобы принимать его мог абсолютно любой, в том числе и не зная об этом. Например, жена, которая хочет вылечить мужа, тайком добавляет ему пару капель препарата в напиток, а он будет выздоравливать и думать, что ему просто надоело пить.

 


 

Потапов Александр Александрович
Профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии, лектор Всемирной федерации нейрохирургических обществ, автор более 190 научных работ. Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery», член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия». Член-корреспондент РАМН. Академик РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

 

Человек пьет, понуждаемый физической и психологической зависимостью. Наша задача была не в том, чтобы наложить запрет на спиртное, а в том, чтобы восстановить организм и избавить его от зависимости. Я считаю, что мы с ней справились.

“АлкоБарьер” начинает действовать с первого дня приема. Его компоненты провоцируют в организме выработку эндорфина (гормон счастья), который перебивает “зудящее” желание получить новую дозу. По мере приема препарата эндорфин накапливается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее. Параллельно с этим идет восстановление поврежденных органов и систем организма. “АлкоБарьер” обновляет внутренние клетки, в том числе клетки печени, выводит токсины и укрепляет сосуды, восстанавливает естественный иммуный барьер. Его можно применять даже при токсическом циррозе.

 

 

Замечу, что никакого привыкания препарат не вызывает, поскольку все его компоненты полностью натуральны. В ходе практических испытаний “АлкоБарьер” замечено, что уже после 2-х недель его приема происходит нормализация внутрикровяного давления, улучшается сон, сводят на нет нервные расстройства и усталость.

Разработка “АлкоБарьер” инвестировалась за счет государственной программы здравоохранения, в связи с чем препарат реализуется по цене, практически равной его себестоимости. Массовая продажа пока не налажена, и приобрести препарат можно только на официальном сайте. Доставка производится по всей России, оплата после получения, наложенным платежом на почте.